• WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
果敢新聞

利物浦阿拉维斯:彭氏叛軍狗急跳墻退化成山賊土匪,到果敢搶錢綁票,殺害平民……

時間:2017-3-6 15:16:59  作者:未知  來源:緬甸果敢網  查看:1001  評論:0
內容摘要:今天零晨兩點,彭氏叛軍帶著幾十個吸毒犯,對果敢各酒店燒殺掠搶,殺害平民……昨天抓到的彭氏叛軍在這樣的危難時刻,果敢人民要顧全大局,團結一致,服從果敢自治區領導集體的安排,共克時艱、眾志成城!我們一定要相信國家軍隊及果敢自治區政府捍衛果敢地區及果敢人民生命財產安全的決心和能力!果敢...

西班牙人vs阿拉维斯预测 www.ojiaik.com.cn 今天零晨兩點,彭氏叛軍帶著幾十個吸毒犯,對果敢各酒店燒殺掠搶,殺害平民……




昨天抓到的彭氏叛軍


在這樣的危難時刻,果敢人民要顧全大局,團結一致,服從果敢自治區領導集體的安排,共克時艱、眾志成城!


分享到
相關評論

Copyright © 2015 版權所有:果敢新聞中心    QQ客服: 421217204    2102293  站務:[email protected]