• WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
國內資訊

阿拉维斯加是什么地方:果敢戰事 大量難民涌入曼德勒

時間:2015-2-16 1:14:33  作者:未知  來源:網絡轉載  查看:14694  評論:3
內容摘要:圖片6.jpg(72.21KB,下載次數:0)下載附件保存到相冊1小時前上傳【緬甸中文網訊】政府軍與果敢武裝,自2月9日起發生激烈戰事,戰事持續數日后,趨于平靜,但仍有零星交火,因戰事未停歇,因而大量難民逃離老街,2月13日起,已有大量難民涌入曼德勒。據稱,目前已有1000多人逃...

西班牙人vs阿拉维斯预测 www.ojiaik.com.cn 果敢戰事 大量難民涌入曼德勒


    【緬甸中文網訊】政府軍與果敢武裝,自2月9日起發生激烈戰事,戰事持續數日后,趨于平靜,但仍有零星交火,因戰事未停歇,因而大量難民逃離老街,2月13日起,已有大量難民涌入曼德勒。

    據稱,目前已有1000多人逃至曼德勒,大部分人,均為曼德勒省,麻圭省,撣邦南部等人士。均是前往果敢地區工作的流動人員,大部分在果敢地區從事,農業及建筑業工作。

    因戰事爆發,已無法工作,且已威脅到生命,因而只能逃離。

    一名在老街從事建筑裝修的人員稱,子彈都打到工人們住宅區墻面,運氣不好可能就會被流彈誤傷,因此只能逃離,但沒有車輛,因此只能步行逃離,逃到有車輛地方在搭乘車輛逃離。

    其稱現在老街已經沒多少人了,全都逃了。

    一名前往果敢地區砍甘蔗的工人稱,從家里拿了10萬緬幣做路費,前往砍甘蔗,但在那只工作了一星期就爆發戰事,錢沒賺到不說,差點把命都留在那,還好逃出來了。

    據稱,前往果敢地區,從事苦力勞作工作的流動人員約有10萬,目前基本已全部逃離該地區。

    對于涌入曼德勒的難民,曼德勒運輸管理部,綜合管理部,交警,市政等,正緊急為難民們提供服務,幫助他們能盡快回家。


分享到

【網絡轉載】免責聲明:本文僅代表來源媒體及作者個人之觀點,與果敢新聞中心網站無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

相關評論

Copyright © 2015 版權所有:果敢新聞中心    QQ客服: 421217204    2102293  站務:[email protected]