• WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
網站公告

阿拉维斯对巴萨:為果敢民族祈福!

時間:2015-2-12 21:20:22  作者:果敢新聞周報  來源:果敢新聞中心  查看:13168  評論:2
內容摘要:過年了,上天賜給了我們美好的祝愿!受難了!槍聲震蹋了我們幸福的家園!無論有多么冠冕堂皇的理由,都無權剝奪老百姓要過春節的喜悅心情,是誰把我的父老鄉親弄慘了,是誰把這些無家可歸的婦人孩子弄哭了?你看見了嗎?槍聲追逐著果敢人民四散奔逃腳步,繁華的老街人都走光了,心都走散了,把他們心底...

西班牙人vs阿拉维斯预测 www.ojiaik.com.cn     過年了,上天賜給了我們美好的祝愿!
    受難了!槍聲震蹋了我們幸福的家園!

 

    無論有多么冠冕堂皇的理由,都無權剝奪老百姓要過春節的喜悅心情,是誰把我的父老鄉親弄慘了,是誰把這些無家可歸的婦人孩子弄哭了?
    你看見了嗎?槍聲追逐著果敢人民四散奔逃腳步,繁華的老街人都走光了, 心都走散了,把他們心底最后一絲好感都都變成了恐懼戰禍的咒語,在某個的槍口對向老街市區的時候,你可曾想過要給這些無辜無助且無可奈何的婦人和孩子一個不要逃難的理由?
    她們沒有太多的奢望,只求一分應有的平和,眼看就要過年了,果敢民族懷著喜悅的心情,如何要迎接一場突如其來的戰禍?春風不帶來一絲絲溫情,戰火卻趕走了果敢民族往日的寧靜?;疑畝律峽?,揮散不去的是果敢民族的一聲聲啼哭。我不知道誰該為我們果敢民族發出一聲嘆息?我只知道在硝煙彌漫中十指緊扣,心底祈禱。手無寸鐵的我們不談保家衛國,我們能夠做的就是為這片土地上生存的人民祈福。
    果敢不哭,上天保佑!保佑果敢民族早日渡過災難,盡快鼓起生命的勇氣,恢復生活的信念??!
    天必佑果敢,天必佑蒼生!


分享到

Copyright © 2015 版權所有:果敢新聞中心    QQ客服: 421217204    2102293  站務:[email protected]