• WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
網站公告

阿拉维斯vs巴利亚多比分:交通安全順口溜

時間:2015-1-26 19:35:41  作者:果敢新聞周報  來源:果敢新聞中心  查看:1373  評論:1
內容摘要:交通安全順口溜乘車安全要注意,遵守秩序要排隊;手頭不能伸窗外,扶緊把手莫忘記。乘車系好安全帶,平安出行安全在;站得穩步坐得好,緊急剎車危險少。出家門,路邊走,交通法規要遵守;過馬路,仔細瞧,確認安全才通行;紅燈停,綠燈行,交通信號要看清。但愿人長久;千里路暢通。隔離護欄不翻爬,發...

西班牙人vs阿拉维斯预测 www.ojiaik.com.cn 交通安全順口溜

 

乘車安全要注意,遵守秩序要排隊;手頭不能伸窗外,扶緊把手莫忘記。 
乘車系好安全帶,平安出行安全在;站得穩步坐得好,緊急剎車危險少。 
出家門,路邊走,交通法規要遵守;過馬路,仔細瞧,確認安全才通行;紅燈停,綠燈行,交通信號要看清。 
但愿人長久;千里路暢通。 
隔離護欄不翻爬,發生事故受傷害;候車要在站臺上,騎車不進汽車道。 
公路上,車輛多,打場曬糧易惹禍;公路邊,不擺攤,影響交通不平安。 
過街要走橫道線,或走天橋地下道;走路要走人行道,不在路上嬉戲鬧。 
黑車貨車不能上,人身安全沒保障;無證駕駛違交法,購車要辦車牌照;交通法規是個寶,走路行車要記牢;生命人人都珍惜,安全健康最重要。
交通安全很重要,交通規則要牢記,從小養成好習慣,不在路上玩游戲。

交通安全最重要,事故不分老和少。

開車之前想一想,交通法規記心上;

交叉路口想一想,一看二慢三不搶;

會車之前想一想,禮讓三分顯風尚;

超車之前想一想,沒有把握不勉強。 
國無法不寧,路無規不暢。 
牛馬車,靠右走,交叉路口要牽行;

趕牲口,放牛羊,上路行走不安全。 
騎單車,看標志,切勿闖入汽車道;

不帶人,不超載,安全騎車不圖快;

出遠門,乘汽車,不坐超員超載車。
人生美好,步步小心。 
行萬里平安路,做百年長樂人。 
行走應走人行道,沒有行道往右靠,天橋地道橫行道,橫穿馬路不能做。 
學交法,守交規,平安出行最安心。 
一慢二看三通過,莫與車輛去搶道。騎車更要守規則,不能心急闖紅燈。 
雨天大霧想一想,打開霧燈車速降;

夜間行車想一想,注意標志和燈光;

長途駕駛想一想,勞逸結合不能忘。


分享到
相關評論

Copyright © 2015 版權所有:果敢新聞中心    QQ客服: 421217204    2102293  站務:[email protected]